Семинаристы обыграли «фронтовиков» в хоккей на валенках

Уже становится традицией, что в городе проведения чемпионата мира по бенди проходит и турнир среди болельщиков по хоккею с мячом на валенках. Не стал исключением и Хабаровск – утром в день финала во дворе духовной семинарии состоялся турнир, зрителями которого стали знатные гости чемпионата.

На поле встретились команды двух военно-патриотических молодежных клубов, сборные регионального отделения ОНФ и семинаристов. С участниками турнира повстречались депутат Государственной Думы РФ и член Исполкома Федерации хоккея с мячом России Николай Валуев, популярный актёр кино Андрей Мерзликин, президент Федерации хоккея с мячом России и Международной федерации бенди Борис Скрынник.

После завершения турнира, в котором победу одержала команда Хабаровской духовной семинарии, почетные гости встретились в одном из православных кафе с местной молодёжью, хотя присутствовали люди разных возрастов, желавшие сделать селфи с известными гостями и взять автограф.

В ходе беседы затронуты были совершенно разные темы: спорт, православие, возвращение Крыма, саморазвитие, кино, отношение к религии и, разумеется, хоккей с мячом.

 

 

Поделиться записью

Обсуждение закрыто.