Василий Грановский: Болельщики гнали вперёд, прибавляли нам сил!

Победный для сборной России финальный матч чемпионата мира в Хабаровске получился сложным и напряжённым. Нашей команде удалось переиграть высококлассную команду шведов. Защитник Василий Грановский признался, что победить помогла поддержка трибун.  

«Сборная Швеции – это очень серьёзная команда. Тяжело держать высокий темп, поэтому иногда происходят перепады. После тайм-аута усилили оборону и уже играли, понимая, что не имеем права ошибиться. Все ребята выдержали, все молодцы. Спасибо большое болельщикам, они очень сильно нас поддерживали, гнали вперёд, прибавляли нам сил», — сказал Василий Грановский журналистам после игры и награждения.

Защитник признался, что в каждом матче чемпионата у сборной России были чёткие тактические наработки, даже в игре группового этапа со шведами команда отрабатывала свои схемы. После каждой встречи тренерский штаб и игроки разбирали видеозаписи игр, анализировали свои действия.

Воспитанник хабаровской школы хоккея с мячом отметил, что дальневосточная столица – лучший город для чемпионата мира, место, которое приносит удачу.

«Тот уровень организации турнира, который ставит Хабаровск, ещё никто не сделал. Чемпионат мира в нашем городе в 2015 году был фантастическим, а сейчас ещё лучше уровень стал. Открытие такое великолепное, болельщиков намного больше стало по сравнению с прошлым чемпионатом мира. Я думаю, что Хабаровск полноправно считается одним из лучших в мире центров для проведения международных турниров по хоккею с мячом», — отметил Василий Грановский.

 

 

 

 

Поделиться записью

Обсуждение закрыто.