Оранжевый град и нижегородское счастье

Воскресный тур оказался изобильным на голы – 75 мячей в семи играх. Отличился новосибирский «Сибсельмаш», практически утвердившись в восьмерке сильнейших, команда Олега Чубинского беспощадно играла в Кирове до последней секунды…

«СКА-Нефтяник» — «Водник» — 8:2 (5:0)

Подавляющее преимущество чемпиона страны и невыразительная игра архангельской команды. При этом пока кажется, что «Водник», смирившись с ситуацией, дескать, сила солому ломит, доигрывал матч, да и чемпионат в целом. Зимние заявления, что будет взят курс на омоложение команды остались пустыми обещаниями. С другой стороны, вряд ли такую задачу можно выполнить сиюминутно. Наверное, «Водник» станет главным игроком на трансферном рынке по окончании сезона. Своих ребят, годных для Суперлиги, в Архангельске пока не видно…

«Байкал-Энергия» — «Зоркий» 4:3 (3:2)

Цифровое преимущество хозяев выглядит неброско, но в праве их на победу сомнений нет.

«Енисей» — «Динамо-Казань» 10:1 (6:1)

Сергей Ломанов высоко оценил характер гостей, которые бились всю игру, словно на табло ничья. Интересны и его высказывания о Петтерссоне, который блистает эпизодами…

«Кузбасс» — «Волга» 7:3 (4:2)

Волевая победа кемеровчан, пропустивших мяч первыми, но в итоге просто растерзавших ближайшего конкурента по таблице. Алексей Китьков говорил, что моментами получается то, к чему команда стремится – к тотальному хоккею. Может повезет увидеть эту модель игры по телевизору – качество интернет-трансляции не позволяет насладиться…

«Динамо» — «Строитель» 7:4 (4:2)

Боевая игра в которой гости могли бы преуспеть и гораздо больше, но не забили два пенальти. Удивительный хоккеист Иван Кораблин, то забивает с 35 метров, а тут с «точки» бьет мимо ворот. Бывает…

«Родина» — «Сибсельмаш» 3:14 (1:5)

Новосибирцы, похоже, застолбили себе место в плей-офф и, воспользовавшись случаем, выправили отрицательную разницу мячей на положительную.

«Старт» — «Уральский Трубник» 5:4 (1:2)

Самая непредсказуемая игра тура, хозяевам давно нужна победа и вот они ее добились. Первоуральцы начали успешно и практически контролировали ход игры минуты до 70-й, а потом случились подряд четыре удаления гостей и нижегородцы использовали свой шанс, перебегав соперников.

Поделиться записью

Обсуждение закрыто.