Прогноз результатов игр Суперлиги 14 февраля

Складывается впечатление, что время раздачи очков кончилось и Суперлига вступает в решающий этап, полный непредсказуемости. Справедливости ради отметим, что чемпионат уже радовал многими непредсказуемыми играми, а уж нынче начинается самое сладкое, не считая плей-оффа…

 

14:30     Кузбасс – Сибсельмаш – 5:4 трансляция

17:00     Уральский Трубник – Енисей – 5:6  текстовая

17:00     Волга — СКА-Нефтяник – 3:2  трансляция

19:00     Водник – Динамо М – 5:4 текстовая

19:00     Динамо-К — Байкал-Энергия – 4:2  трансляция

19:00     Зоркий – Строитель – 7:3  текстовая

19:00     Старт – Родина – 8:3 трансляция

Матч в Кемерове любопытен как встреча двух незваных гостей «восьмерки». Сегодня их пребывание в верхней части таблицы кажется закономерным, обе команды на ходу, примерно равны по силам и мотивации…

«Уральский трубник» пока не может преодолеть свалившиеся невзгоды. Наверное, аукается раннее начало сезона в смысле боевой формы, приходится расплачиваться за блестящий старт и завоевание «Кубка Эксте». Вдруг в данной игре всё наладится, мешает только «Енисей» с чемпионской гвардией.

Тяжкая доля у «Волги», потери игроков основы, после нулевого выезда в Красноярск-Кемерово приходится принимать финалистов прошлого сезона. Но вспомним, что в первом круге ульяновцы вполне держали за горло лидеров и уступили чуть, а тут преимущество своего поля и нейтральный шведский судья

«Водник» пойдет в решительный бой, почти последний, теоретические шансы на «восьмерку» микроскопичны, но есть. Когда еще архангелогородцам использовать опыт своих игроков, как не в этот день.

Ждём сенсацию в Казани. Потому что динамовцы жаждут яркой победы, умеют защищаться, а если повезет и забивать. Иркутяне уж очень были никакие в последнем домашнем матче, а если «Байкал» попадёт в какую колею, то не сразу из нее выбирается…

«Зоркому» после 20 игр можно уже не прикидываться дебютантом, просто обязан брать три очка у «Строителя», чтобы представить мэру Красногорска как можно больше достижений в сезоне при планировании будущего сезона.

Клубу из Нижнего Новгорода после двух валидольных игр досталась «Родина».

Поделиться записью

Обсуждение закрыто.