Прогноз результатов решающих игр четвертьфиналов 9 марта

До победного конца предстоит играть командам в Иркутске и Кемерове, чтобы выявить тех, кто получит путевку в полуфинал и таким образом гарантирует своим болельщикам еще, как минимум,  два матча на родном стадионе. Психологическое преимущество после побед накануне имеют «Уральский трубник» и «Кузбасс»…

 

08.00 Байкал-Энергия – Уральский трубник – ?:? трансляция

09.00 Кузбасс – Волга – ?:? трансляция

Обобщив информацию, в том числе инсайдерскую, мы уже хотели проставить нужные цифры забитых и пропущенных голов, но тут пришло письмо от дамы из Иркутска, женщины большого ума и ограниченной порядочности.

Пишет она: «…А не пойти бы вам со своими прогнозами ……? Чтоб не мешали любителям хоккея с мячом наслаждаться игрой без раздумий над вашими накаркиваниями! Простите за резкость речи, но вы …………,  ………., ……….!!! Уймите свой ……… и ……..  ……… хотя бы на день! С вашими прогнозами, г-н Рябикин ………, у меня складывается впечатление, ….., что я смотрю игру в записи, результат которой мне известен, а это ……. дает мне кайфа в 7,5 раза, чем я хочу …………………. в реале. Заткните …… хотя бы на один день, не каркайте……….. хотя бы …….. на игры 9 марта! …………………»

Ну, мы прочитали и решили: даму удовлетворить!

Чёрт его знает, кто выиграет на этот раз…

Поделиться записью

Обсуждение закрыто.