11 хоккеистов ХК «Зоркий» пополнили свободный рынок игроков Суперлиги

Еще 9 игроков красногорского клуба по окончании контракта ищут новую команду. Ранее сообщалось, что команду покинули Максим Василенко и Анатолий Голубков, намедни пресс-служба клуба сообщила, что Красногорск также покидают Иванов Дмитрий, Горячев Денис, Бедарев Леонид, Завидовский Дмитрий, Корев Денис, Башаев Сергей, Новецкий Никита, Баздырев Александр, Пепеляев Константин.

Известно, что в новом сезоне перед ХК «Зоркий», как минимум, будет задача выйти в плей-офф и соответственно цели будет формироваться новая команда. Третий год подряд красногорская команда кардинально обновляется, вначале это было связано с уходом в низший дивизион, прошлым летом в связи со скоротечным возращение в Суперлигу, а сегодня пол-команды разъезжается в связи с новыми задачами.

Как известно, 20 марта администрация города, как учредитель «Спортивного клуба «Зоркий», объявила о смене тренерского состава – новым главным тренером назначен Валерий Николаевич Грачев, старшим тренером стал Александр Александрович Епифанов. Оба тренера – соавторы самых ярких страниц в истории команды, а как раз на традиции руководство города и намерено опираться, замглавы города по инвестиционному развитию Ростислав Мурзагулов прокомментировал смену тренеров коротко: «Зоркий» — это местная история!».

Пока известно, что остаются в команде вратари, капитан Александр Патяшин и лучший бомбардир команды в минувшем сезоне Евгений Волгужев.

Поделиться записью

Обсуждение закрыто.