Ведущих «Матч ТВ» уже сняли для Playboy, а «Енисей» обещает эротическую фотосессию с медалями чемпионов России

Сегодня в официальном Твиттере красноярского «Енисея» было заявлено: «Если выиграем чемпионат России, то всей командой проведем эротическую фотосессию с кубком и медалями!»

Футболистки красноярского «Енисея» пообещали провести эротическую фотосессию, если завоюют золотые медали чемпионата России среди женских команд, который стартовал 18 апреля и завершится 23 октября.

Наблюдается несколько весеннее обострение эротической проблематики в спортивном мире России. Накануне, как сообщает пресс-служба «Матч ТВ», четыре ведущих спортивного канала приняли участие в фотосессии для обложки журнала Playboy в рамках совместного проекта телеканала и журнала, посвященного чемпионату мира по футболу ФИФА- 2018.

Предварительный просмотр отснятого материала оставил довольными результатами совместной работы как представителей прекрасной половины коллектива «Матч ТВ» (Наталья Кларк, Софья Тартакова, Мария Макарова и Мария Басс), так и творческую команду Playboy. В редакции популярного журнала будут отобраны наиболее удачные снимки, увидеть которые читатели смогут в самый разгар футбольных баталий чемпионата мира-2018, а помимо ведущих обложку украсит знакомый всем слоган «все на Матч!».

Фото https://twitter.com/wfcenisey

 

Поделиться записью

Обсуждение закрыто.