«Волге» построят ещё один лёд на «Волге»

Ульяновский клуб провел «Праздник русского хоккея» — на встрече с болельщиками раздали награды и автографы, подвёли итоги хоккейного сезона и озвучили некоторые планы и перспективы…

Порадовал сообщество вице-премьер областного правительства Сергей Кузьмин, который еще раз озвучил планы по строительству открытого искусственного льда на стадионе «Волга» на Нижней Террасе и крытой шайбовой коробке на «Станкостроителе», где базируется спортшкола по русскому хоккею. Таким образом команды Суперлиги через пару лет получат возможность играть в Ульяновске на свежем воздухе. А главное, команда губернатора Морозова достигнет приемлемого для всех компромисса, если в ледовом дворце ВСА будут проходить общественно-политические или другого рода конгрессы или форумы, то «Волге» не придется ехать на стадион в Димитровоград.

Перед началом мероприятия состоялся розыгрыш абонементов на грядущий сезон, болельщики получили возможность пообщаться и сфотографироваться с хоккеистами, получить их автографы и осмотреть экспонаты музея ХК «Волга».

В зрительном зале гостям был показан короткометражный фильм о ХК «Волга», а затем началось чествование лучших игроков и команд сезона. Героев встречи награждали зампред правительства Сергей Кузьмин, министр спорта Владимир Лазарев, президент ФХМ Ульяновской области Марат Шакуров и президент ХК «Волга» Сергей Дементьев.

Главный тренер В. Манкос отчитался о сезоне и отметил, что «Волгу» могут пополнить ещё один-два игрока (пока со стороны пришел только Евгений Волгужев).

Фото пресс-службы ХК «Волга»

Поделиться записью

Обсуждение закрыто.