«Зоркий» приоткрыл занавес. Тайн нет, только намёки

Тренерский штаб ХК «Зоркий» определился с контурами команды «Зоркий» на новый сезон, сообщает официальный сайт клуба. До сих пор во всех сообщениях можно было заметить, что в тренировках принимают участие не более десяти хоккеистов. Судя по новости, сэкономив апрельский фонд зарплаты, после майских праздников красногорцы все же укомплектуют команду… Пресс-служба клуба напоминает, что главным тренером команды назначен Валерий Грачев, старшим тренером Александр Епифанов. На сегодняшний день продлены контракты со следующими игроками выступавшими в прошлом сезоне за команду «Зоркий»: Патяшин Александр, Бочкарев Геннадий, Тололо Евгений, Гаврилов Александр, Селиванов Алексей, Оськин Дмитрий, Осокин Дмитрий.
Также заключил контракт с командой «Зоркий» хорошо знакомый красногорским болельщикам Константин Волочугин, чемпион мира по юным возрастам, призер Суперлиги в составе «Зоркого» 2010-2014 предыдущие три сезона играл в Ульяновске.
Еще с 14 игроками достигнута договоренность о заключении контрактов, которые будут подписаны в первых числах мая. Можем раскрыть только, намекает пресс-служба, что это игроки с опытом выступления за команды «Енисей», «Уральский Трубник», «Динамо» Москва, «Динамо-Казань», «Старт», «Сибсельмаш».
Также в команду привлечены и тренируются с основной командой игроки из дубля «Зоркий-2», воспитанники красногорской школы Кулагин Никита, Комягинский Кирил, Лебедев Андрей, Иванов Артем, Бобьяков Валерий.

 

Поделиться записью

Обсуждение закрыто.