Тренер Ярович убежден, что «Водник» стал моложе и сильнее

Главный тренер ХК «Водник» Николай Ярович в интервью местному телевидению признался, что в минувшем сезоне 9-е место в Суперлиге было «потолком» для команды с короткой скамейкой и преобладанием возрастных игроков. Формирование команды на новый сезон полностью доверено Николаю Викторовичу – он пригласил молодых и амбициозных игроков, мечтающих расти вместе с «Водником»…

Обаятельная и компетентная ведущая программы «Формула спорта» телеканала «Россия24-Архангельск» услышала от тренера, что в конце сезона удалось попробовать в матчах Суперлиги большую группу молодежи, а на новый сезон постарались пригласить доморощенных игроков, разъехавшихся по России, но мечтающих играть за «Водник». (видео с 7.20)

Николай Ярович подчеркнул, что конкуренция достаточно высокая и хоккеистам надо постараться, чтобы попасть в состав. Тем не менее, два места в заявке будут вакантны, чтобы в любом матче можно было использовать 8 игроков из расширенного списка команды. Имеющийся состав позволяет надеяться, что команда сумеет навязать соперникам как прессинг, так и шквал атак.

14 мая «Водник» начнет 3-недельный сбор на льду и земле, затем отправится в отпуск. Подготовка к новому сезону начнется с 16 июля, после 10-дневного втягивающего сбора команда отправится в Малиновку на базовый сбор по ОФП.

Николай Ярович надеется, что возвращение доморощенных хоккеистов, их энергия и желание роста помогут увеличить число болельщиков на трибунах и это будут не только друзья и родственники…

 

Поделиться записью

Обсуждение закрыто.