Болельщики «Родины» на субботнике найдут слова для губернатора Кировской области

Болельщики кировского ХК «Родина» приглашают земляков на субботник 19 мая по благоустройству стадиона. На этой встрече инициаторы предполагают обсудить и записать видеообращение к властям города и региона с просьбой о поддержке команды «Родина».

«Друзья, болельщики, — пишут инициаторы в клубной группе ВК, — есть предложение прибрать наш стадион, субботник. Сбор 19 мая в 11-00. Цель показать наше неравнодушие и желание видеть хоккей с мячом в городе. Суть в том, что до этого времени надо грамотно составить текст обращения, и как можно больше собрать нас – болельщиков, неравнодушных к этой ситуации! Приходите семьями и давайте здесь обсудим все, что задумали. Если мы сами проявим равнодушие, то грош нам цена! Что-то делать надо. Надеюсь на ваше понимание. Будет записано видеообращение к региональным властям нашего города и области.
КТО ЕСЛИ НЕ МЫ??? БЕЗ ПОДДЕРЖКИ НАШУ КОМАНДУ ЗАКРОЮТ БЫСТРО. А ПОКА КОМАНДА НУЖНА БОЛЕЛЬЩИКАМ, У КОМАНДЫ ЕСТЬ ШАНС ЖИТЬ!!!»

В ходе обсуждения этого поста есть сообщение о том, что инициатива симпатична хоккеистам и, возможно, кто-то из команды прибудет на субботник.

На самом деле инициатива болельщиков, проявление неравнодушия и заинтересованности в команде могут быть важны, поскольку в настоящее время перспективы участия ХК «Родина» в чемпионате Суперлиги стремятся к нулю.

О ситуации в команде можно судить по ставшей известной информации: хоккеист Ронжин обратился в КДК ФХМР с заявлением о содействии в расторжении контракта с ХК «Родина» из-за невыплаты зарплаты, достигшей 5 месяцев.

 

 

Поделиться записью

Обсуждение закрыто.