Забивной полузащитник Пахомов получил в Казани свободу

На официальном сайте хоккейного клуба «Динамо-Казань» опубликовано сообщение, что клуб Суперлиги не стал заключать контракт с бывшим полузащитником ХК «Старт» Максимом Пахомовым. Существовавшая предварительная договоренность не стала окончательной.

Официально заявляется, что стороны отказались от заключения контракта. Ранее сообщалось, что недоигравший предыдущий сезон в Нижнем Новгороде полузащитник Максим Пахомов пополнит состав ХК «Динамо-Казань» в сезоне 2018/2019 гг. Между клубом и хоккеистом была предварительная договоренность по заключению контракта, но стороны не пришли к согласию.

Таким образом Максим Пахомов вновь находится в статусе свободного агента  и никто не знает, найдется ли подходящая ему команда, где результативный полузащитник смог бы довести свой личный счет до 400 забитых мячей.

Почти три недели назад динамовская пресс-служба сообщила, что семеро игроков пополнили казанскую команду: «Новичками нашего клуба стали защитник Денис Горячев, полузащитник Леонид Бедарев(«Зоркий»), защитник Максим Матвеев, полузащитники Михаил Тюко, Максим Пахомов («Старт»), а также полузащитники Роман Козулин («Водник») и Егор Егорычев («Байкал-Энергия»)». Ранее  контракты с ХК «Динамо-Казань» продлили Виктор Яшин, Тимур Абдуллин, Артем Платонов, Евгений Перевощиков, Денис Слаутин, Роман Фролов, Алексей Воробьев, Дмитрий Вахрушев, Рамиль Ибрагимов, Игорь Батманов и Олег Рязанов. У вратаря Александра Темникова и нападающего Сергея Обухова контракты были действующие.

Столь весомые новости воодушевляли болельщиков, что в Казани собирается «серьезная банда» и «Динамо» нацелено на высокие места. Жизнь внесла свои коррективы. Возможно, такие расставания гораздо приятнее до сезона, чем во время чемпионата.

 

Поделиться записью

Обсуждение закрыто.