Алмаз Миргазов переживает за Аргентину, а Сергей Мяус аплодирует Хорватии

Вся Россия увлечена сегодня футболом – впервые чемпионат мира проходит в нашей стране. Сегодня сайт Bandy777 провел экспресс-опрос болельщиков из круга хоккеистов, тренеров и болельщиков русского хоккея об ожиданиях и открытиях ЧМ2018, о перспективах сборной России по футболу…

 

 

  1. Оправдывает ли Ваши ожидания ЧМ2018 как праздник для городов проведения и страны в целом?
  2. Насколько часто удается смотреть игры, обзоры?
  3. Что ожидаете от сборной России в ближайших двух матчах с Уругваем и в 1/8 финала?
  4. За какую команду «болеете», кроме России?
  5. Какие команды Вы хотели бы увидеть в финале ЧМ2018?

Алексей Доровских, полузащитник ХК «Сибсельмаш»

  1. В Новосибирске не проводят матчи чемпионата мира по футболу, поэтому в полной мере ощутить атмосферу не представляется возможным! А так праздник есть праздник, тем более такой затяжной)
    2. Обзоры смотрю постоянно! Из-за разницы во времени не всегда удаётся посмотреть игры! Основные матчи, где играют лидеры чемпионата, стараюсь смотреть!
    3. Наша сборная сейчас на волне успеха, многие поверили в наших ребят и, думаю, они это почувствовали, поэтому азарт в их игре ещё должен остаться! главное не выиграть до матча, как говорится, думаю проиграют Уругваю
    4. Болею за Португалию и те команды, которые играют в атакующий футбол!
    5. В финале могут сыграть Португалия-Россия

 Александр Авраменко, спортивный журналист

  1. Да, чемпионат полностью оправдывает ожидания.
  2. Смотрю в основном прямые трансляции. Из матчей группового этапа посмотрел много игр, есть представление о всех сборных.
  3. Сборная России уже выполнила свою задачу на Чемпионате мира!
  4. Болею за Испанию — очень классная и умная команда, нравится Колумбия — куражная, переживаю за Швецию — в этой стране развивают хоккей с мячей. Желаю удачи Сербия, ведь сербы — братушки.
  5. В финале будет Испания — обязательно. Кто будет соперником испанцев? Честно говоря, не изучал подробно сетку плей-офф. Знаю, что соперник будет у испанцев очень достойный. Может, Германия, а может Бразилия…

Дмитрий Добрянский, судья хоккея с мячом

Не знаю,  насколько это праздник, но столько во все это вбухано денег и будет хорошо, если пойдет на пользу спорту и футболу в дальнейшем.
Смотрю абсолютно все игры и получаю удовольствие от футбола!
Я безразличен к сборной России, она умерла для меня когда-то. Матч с Уругваем по сути ничего не решает, а 1/8 покажет уровень этой сборной.
Моя сборная не попала на этот ЧМ. Я с детства болею за Италию.
В финале ожидаю Мексику и Англию, и тогда ЧМ удался!

Алексей Сидякин, VK-группа «Хоккей с мячом»

1.Оправдывает, как праздник и событие — это точно.

2.Смотрел все игры, которые уже прошли, обзоры частично смотрю .
3.Проигрыш Уругваю, а 1/8 финала — это наш максимум, дальше не пройдём .
4. Кроме России симпатизирую Италии, но из за своей глупости она не попала на чемпионат мира)), так что кроме России больше не болею ни за кого .
5. Германию и Бельгию, не знаю только, насколько это реально, не помню какая там сетка ))

Ксения Онуприенко, пресс-секретарь ХК «Волга»

ЧМ2018 ожидания оправдывает. Известно, что Россия вообще умеет организовывать мероприятия мирового масштаба на высоком уровне: Олимпийские игры, Евровидение. Ну а самое главное и приятное — что наша сборная (вопреки ожиданиям) побеждает. Буду надеяться на дальнейший успех.
Футбольной фанаткой не являюсь, поэтому матчи не смотрю, но за результатами слежу. Хотелось бы увидеть в финале Чемпионата сборную России. Если вдруг это случится — обязательно буду смотреть прямую трансляцию и болеть за наших футболистов!

Игорь Зетилов, журналист «Советский спорт», VK-группа Песнь льда и мяча

1.Да, чемпионат оправдывает ожидания
2. Удается посмотреть пока процентов 70 игр
3. Думаю, что впереди у сборной России ничья и поражение
4. Мои симпатии отданы сборной Германии
5. Предпочел бы финал Германия – Бельгия

Алмаз Миргазов, нападающий ХК «Енисей»

1. Конечно же оправдывает, атмосфера чудесная, дружеская, в стране праздник футбола. Люди, которые говорили до чемпионата, что России не удастся провести мундиаль на высоком уровне, поменяли своё мнение, как мы видим!
2. Практически все матчи смотрю. Матчи интересные, непредсказуемые, чем и интересны для зрителя.
3. Считаю, что игры для сборной России будут тяжелыми. Все таки первые две игры, как мне кажется, команда  так и должна была обыгрывать спокойно, поэтому прошлым победам  не нужно придавать большого значения. А вот  сейчас реальная проверка будет. В любом случае, желаю команде успехов и удачи, страна поддержит!
4. Я переживаю за Аргентину. Жалко, что турнир у них не задался, но у них ещё есть шансы, и я надеюсь, что они исправят ситуацию.
5. Про финал, пока говорить не буду, рановато)

Иван Рычков, руководитель VK-группы «Ракета» Казань

  1. Организация чемпионата на хорошем высоком уровне. Болельщики разных стран знакомятся, общаются, вместе переживают за свои сборные, за красивый футбол.
  2. Интересующие игры смотрю все без исключения. Подписан на официальную группу ЧМ, приложения. Поэтому всегда в курсе всех новостей.
  3. В первую очередь жду от сборной России достойной борьбы, независимо от того сборная Уругвая это или какая другая сборная. Легко уже точно не будет, это плей-офф. Это ЧМ.
  4. Поддерживаю сборную Исландии. Но у них, к сожалению, остается мало шансов на выход в 1/8. Я за красивый футбол всех сборных.
  5. Чемпионат мира непредсказуемый! Но скажу так: в финале будут две достойные команды.

Павел Пожилов, полузащитник ХК «Динамо-Москва»

1. Да , очень интересный чемпионат, в городах, где проходит это событие , очень атмосферно,  для жителей России это настоящий праздник

2.Стараюсь смотреть более интересные матчи, но за всеми результатами слежу

3. Ожидаю только победы! Наши ребята доказали, что могут добротно играть в футбол, при определённом раскладе, у нас есть шансы выйти в четвертьфинал

4.Поддерживаю команду Франции

5.Конечно, хотелось чтобы наша команда играла в финале, но если быть реалистом , то думаю, что там сойдутся команды Франции и Испании

 

Евгений Тололо, вратарь ХК «Зоркий»

Думаю, что чемпионат в России оправдывает все ожидания, всё на очень хорошем уровне! Игры смотрю каждый день, но не всегда все матчи. Обзоры смотрю всегда, если что пропустил!

В ближайших матчах сборной России будет тяжело очень, Уругвай – уже немного другого уровня команда, чем предыдущие соперники. Наша команда хорошо играла в первых матчах и имеет хорошие шансы на победу в 1/8, хотят многое зависит смотря на кого попадут!

Мне нравятся сборные Бельгии и Хорватии на этом турнире! В финале хотелось бы Россию конечно увидеть, но вряд ли получится пройти так далеко! Более вероятен финал Бельгия — Бразилия!

 

Сергей Мяус, исполнительный директор ФХМР

Чемпионат получается очень красочный, великолепная инфраструктура, много болельщиков. Смотрю по два матча в день и стараюсь быть в курсе остальных. Сборной России желаю сохранить настрой и движение, сегодня они победные, команда вправе рассчитывать на успех в этих матчах. Симпатизирую сборной Хорватии больше всего, это бойцы и мастера во главе с Лукой Модричем. В первых матчах больше всего понравились хорваты, сборные Мексики, Колумбии и России по самоотдаче. Разочаровал Месси и некоторые команды, словно они зазнались. Прогнозы делать не люблю, пусть в финале встретятся сильнейшие и покажут футбол, который украсит чемпионат, впервые проходящий в России

 

Юрий Шардаков, полузащитник ХК «СКА-Нефтяник»

Болею за сборную Россию и желаю ей только побед!

 

Эрнст Горьковский, автор драмы «Логика льда»

1. Для городов проведения более чем праздник. Для остальных городов… Пока наша сборная выигрывает праздник. Как закончит — горе.

2. Смотрю топовые матчи и игры нашей сборной полностью, а утром на Спортбоксе голы и лучшие моменты прошедшего тура.

3. Как и всегда ожидаю чуда, по другому нам в четвертьфинал не попасть.

4. Обычно более за более слабую команду в любом матче.

5. Не буду оригинальным, пусть в финале встретятся Россия-Бразилия.

 

Поделиться записью

Обсуждение закрыто.