Момент истины. Иркутск, видео 1986 год

Историческое видео русского хоккея увидел на сайте иркутских болельщиков – про международный турнир сборных в Иркутске в 1986 году. С удовольствием посмотрел и делюсь…

Зашёл на гостевую посмотреть, как народ переживает внезапный провал «Байкал-Энергии» на старте сезона – никто ведь не ожидал трех поражений кряду от серебряного призера. У меня собственного мнения нет по этому поводу, вроде как всё у команды в наличии, хоть обойма игроков, хоть тренерский состав, хоть финансы. Думал, может, что узнаю по слухам среди болельщиков, но они сами в огорчительном и немножко ругательном офигении.

Зато увидел ссылку на исторический хоккей. 1986 год, молодость моя, забавные на сегодняшний взгляд форма, одежда, шапки, улицы. А вот фильм на 5+ даже по сегодняшним меркам, профи делали явно. Кстати, на ютьюб-канале ВИКТОР ЗУБАРЕВ также размещены киноролики про «Зоркий» давних лет, когда он еще считался заводской командой.

Спасибо Иркутску, заведу теперь рубрику… Назову её /Момент истины/, дескать, документальное свидетельство исторических реалий. То есть, не следует понимать буквально, тем более, что это выражение потеряло первоначальный смысл после похабщины Караулова на ТВ, да и ладно. Как-то же надо рубрику назвать…

Виктор Рябикин

Поделиться записью

Обсуждение закрыто.