Мэр Красногорска обсудил с тренерами текущие и стратегические вопросы русского хоккея

Глава городского округа Красногорск, президент спортивного клуба «Зоркий» Радий Хабиров провел рабочую встречу с руководителями и тренерами хоккейного клуба и Детской академии по хоккею с мячом имени Юрия Петрова.

Прошедшую встречу можно назвать конструктивной и плодотворной, констатирует пресс-служба клуба. На встрече тренерами и ветеранами были подняты ряд текущих вопросов жизнедеятельности Клуба. Обсуждены такие проблемы, как недостаток льда для занимающихся в Академии, нерегулярное участие во всероссийских соревнованиях женских команд, отсутствие у клуба и Академии транспорта для встреч судей и инспекторов.

Президент клуба высказал свое видение перспектив хоккея с мячом в Красногорске, связанных с возвращением ХХ «Зоркий» в когорту сильнейших команд Суперлиги, увеличением количества детей занимающихся хоккеем с мячом в регионе, проектированием в обозримом будущем ледового дворца для хоккея с мячом.

Подведя итоги встречи, Радий Фаритович заверил, что с открытием крытой ледовой арены имени Владимира Петрова для занимающихся в Детской академии по хоккею с мячом будет выделена одна из площадок (в новом комплексе 2 ледовых коробки). Также с Федерацией хоккея с мячом Московской области планируется обсудить возможность провести один или нескольких этапов детских и женских всероссийских соревнований в Красногорске, а также изыскать возможность оказать помощь клубу в приобретении для СК «Зоркий» микроавтобуса.

Немного ранее клуб провел открытую тренировку, встречу с болельщиками и представление новых игроков команды

Поделиться записью

Обсуждение закрыто.