Губернатор Морозов надолго запомнил деяния Манкоса, Дементьева, Пищулина и примкнувшего к ним Кузьмина

На встрече с хоккеистами и общественностью Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов в сердцах сказал: «Раздули бюджет «Волги» до 150 миллионов рублей, утопили клуб в огромных долгах…

… установили заработную плату 800, 700, 600 тысяч рублей в месяц, а потом смотрят по сторонам и говорят: что-то как-то денег не хватает!»

Сторонние наблюдатели последние два года гадали: когда же губернатор увидит истинную картину происходящего в ХК «Волга». Жаль, что этого не случилось ранее и своевременно, в итоге команда пережила сокрушительное потрясение.

Можно было изменить ситуацию терапевтическим путем, но, куририровавший спорт региональный министр Сергей Кузьмин, не смог или не хотел представить реальное положение дел на рассмотрение руководителя региона. В итоге клуб постигла шоковая хирургия.

Надо полагать, что президент клуба Сергей Дементьев, директор клуба Василий Пищулин, главный тренер Вячеслав Манкос и примкнувший к ним министр Сергей Кузьмин, как и сотворенная ими история финансирования и крушения «Волги», навсегда останутся в досье напрасной доверчивости губернатора.

Поделиться записью

Обсуждение закрыто.