Александр Насонов будет тренером и репетитором в Иркутске

Один из лучших бомбардиров России Александр Насонов вернулся в Иркутск и объявил о начале собственного тренерского проекта — создает независимый и частный спортивный клуб. Уже сегодня любимец иркутских болельщиков ведет набор в младшую группу по хоккею с мячом (2011-2012 г.р.)…

Как сообщается на сайте тренера Насонова, 6-7 лет — это идеальный возраст для начала обучения азам спортивного мастерства, которое в дальнейшем, несомненно, положительно скажется на общем развитии ребенка.

Александр планирует проводить занятия на стадионе «Локомотив»  3 раза в неделю (по 1-1,5 часа), стоимость от трех тысяч рублей в месяц.

Более опытных юных хоккеистов и их родителей может привлечь еще одно предложение клуба Насонова: индивидуальные занятия по развитию игровых навыков. В этом случае цена вопроса составит 1500 руб/час.

В свои 37 лет Александр Насонов имеет успешный опыт выступлений на высшем уровне в хоккее с мячом: чемпион и призер чемпионатов страны, призер чемпионатов мира в составе сборной Казахстана, обладатель Кубка России и многих других престижных турниров. На счету Александра Насонова более 600 матчей в чемпионате и Кубке России в которых он забил более 700 мячей в ворота соперников.

Удастся ли игроцкий талант Насонова переплавить в талант тренерский — покажет время.

Поделиться записью

Обсуждение закрыто.