Первый состав студентов против призеров Суперлиги поведет Владимир Китьков

Студенческая сборная России, которая выступит на первом этапе Кубка в зоне «Восток», будет сформирована на базе юниорской сборной под руководством Владимира Китькова.

Кандидатами в студенческую сборную, которой предстоит впервые представить хоккей с мячом на Универсиаде в марте 2019, стали хоккеисты-студенты 1994-2001 годов рождения.

Согласно планам подготовки, главный тренер студенческой сборной Ильяс Хандаев просмотрит кандидатов в команду вначале на кубковом этапе в Ульяновске в играх за свои команды, а затем в Кемерове. Сейчас костяк сборной на кубковых играх составит команда дублеров «Кузбасса», но отбор кандидатов только начинается и никому путь на Универсиаду не заказан. Впрочем, как говорят эксперты, гадать имена кандидатов долго не придется – стартовый состав команды будет опубликован буквально сегодня.

Окончательный состав для официальной заявки определится в декабре, а заехать в «универсиадскую деревню» сборная планирует за 7-10 дней до первой игры, чтобы почувствовать локоть друг друга и освоиться в новеньком дворце спорта «Енисей»

Вчера на совещании Министерстве спорта Российской Федерации состоялось обсуждение вопросов подготовки сборных команд России к XXIX Всемирной зимней универсиаде.

 

 

 

Поделиться записью

Обсуждение закрыто.