Студентов и болельщиков с детьми в Ульяновске пустят на хоккей бесплатно

Матчи первого этапа Кубка России по хоккею с мячом пройдут в ледовом дворце «Волга-Спорт-Арена» с 16 по 21 сентября. Ежедневно болельщики смогут увидеть три игры, в которых примут участие девять команд Суперлиги. 

В группе «А» по круговой системе сыграют пять команд: «Динамо» (Москва), «Динамо-Казань» (Казань), «Строитель» (Сыктывкар), «Зоркий» (Красногорск) и «Мурман» (Мурман). В группе «Б» за две путевки в финальный этап Кубка России-2018-2019 вместе с ульяновской «Волгой» сразятся «Водник» (Архангельск), «Старт» (Нижний Новгород) и «Родина» (Киров)
Свой первый матч на турнире ульяновская команда проведет 16 сентября: игра «Волги» против архангельского «Водника» начнется в ЛД «Волга-Спорт-Арена» в 18.00. Также в шесть часов вечера, но уже 19 сентября, прозвучит стартовый свисток в игре «Волги» против нижегородского «Старта». Поединок с кировской «Родиной» ульяновская ледовая дружина проведет 20 сентября. Начало игры в 19.00. Если «Волга» займет в своей группе первое место, то 21 сентября ее ждет стыковой поединок за звание лучшей команды Западной группы против сильнейшего коллектива группы «А». Эта игра начнется в ЛД «Волга-Спорт-Арена» в 18.00.

<>
Как уже сообщал портал ulpravda.ru, в это межсезонье состав «Волги» претерпел серьезные изменения. Почти все опытные хоккеисты покинули ульяновский коллектив. Им на смену пришла молодежь. Сейчас средний возраст команды — 24 года. Тем не менее тренерский штаб «Волги» заявляет, что волжане мальчиками для битья на турнире не будут. Будут биться за каждый мяч, за каждое очко. И каждому игроку важна поддержка болельщиков.

Официально стоимость входного билета для взрослых — 150 рублей, для детей старше семи лет, студентов, пенсионеров и инвалидов — 100 рублей, для детей до семи лет вход свободный. Но сегодня директор ЛД «Волга-Спорт-Арена» Эдуард Шабалин заявил, что студенты (при предъявлении студенческого билета), а также болельщики с несовершеннолетними детьми смогут попасть на трибуны ульяновского ледового дворца бесплатно. Правда, смотреть игры им придется не с центральной трибуны, а с двух боковых.
Обещают организаторы этого мероприятия и дополнительный транспорт, который будет ждать болельщиков после матчей у ЛД «Волга-Спорт-Арена».

Портал Ulpravda

Поделиться записью

Обсуждение закрыто.