На пьедестале Суперлиги поменяли капитанов

Три призера минувшего чемпионата страны по хоккею с мячом потеряли своих капитанов – клубы не смогли продлить контракты с авторитетными игроками на приемлемых для них условиях либо не выполнили прежних обязательств перед игроками. Новыми капитанами лидеров Суперлиги стали не менее авторитетные…

Коренной хабаровчанин 33-летний защитник Василий Грановский стал капитаном команды «СКА-нефтяник», об этом стало известно в Кемерове, где четырехкратный чемпион мира вышел на лед в новом статусе в товарищеском матче с «Уральским трубником».

Немного ранее 32-летний полузащитник Павел Дубовик был объявлен капитаном ХК «Байкал-Энергия», где воспитанник уральского хоккея играет уже десять сезонов. Его ассистентами будут Григорий Лапин и Евгений Шадрин.

С капитанской повязкой будет играть в «Енисее» 38-летний Сергей Ломанов. Коренной красноярец за карьеру дважды покидал команду, но вовремя возвращался.  Пока матчей в этом сезоне красноярская команда не проводила и дебют лидера в роли вожака ещё впереди.

Напомним, экс-капитан хабаровчан 36-летний Алексей Чижов теперь играет за Иркутск, экс-капитан иркутян 37-летний Максим Гавриленко переехал в Нижний Новгород в задорный «Старт», а экс-капитан красноярцев 32-летний Юрий Викулин цементирует оборону в ХК «СКА-нефтяник».

Поделиться записью

Обсуждение закрыто.