Ожидания подтверждаются, но есть и турнирные сюрпризы

Из пятничной программы Кубка России особое внимание привлекали два матча. Если встреча фаворитов русского хоккея полностью оправдала ожидания, то игра в Ульяновске за 1-2 место между «Динамо» и «Водником» что-то подтвердила, а что-то опровергла…

 

 

«Уральский Трубник» — «Сибсельмаш» 5:5 (2:2)
«Кузбасс» — «Студенческая сборная» 13:2 (5:1)
«СКА-Нефтяник» — «Енисей» 7:4 (3:3)

Матч за 1-2 место в группе Запад «Динамо» — «Водник» 10:2 (4:0)

«Уральский трубник» заработал снова ничью, но в этот раз концовка для уральцев оказалась неудачной, можно сказать, что упустили преимущество. В свою очередь «Сибсельмаш» проявил волю и спас свое положение.

Мнение заслуженного тренера России, Михаила Викторовича Быкова, по итогам ничейного матча «Уральский трубник» — «Сибсельмаш»:
— Первое что хочется отметить, ребята — молодцы. Проигрывая 2 — 5, вытащили игру. Для морального духа команды это очень важный момент. Игра понравилась. «Трубник» всегда была командой очень серьёзной. Играют в отборе прилично очень. Что касается игры «Сибсельмаша» в целом… Пару эпизодов провалились, обрезные пасы были… Вот их «Трубник» и реализовал. Абсолютно равная игра была и ничья, я считаю, итог закономерный. Хочу отметить что наши по физике хорошо смотрятся. В скоростном режиме работают, готовы хорошо. Я вчера, тренеру команды, Олегу Молодцову об этом сказал — молодцы, хорошо подготовили ребят.

Хабаровчане и красноярцы в Кемерове порадовали настроем и игрой, несмотря на минимум предсезонной практики. Матч удался, только в последней четверти чемпионы нарастили цифровое преимущество.

Московские динамовцы разгромили «Водник», впервые в этом сезоне реализовав свой потенциал

И компетентное мнение о первом этапе Кубка от заслуженного тренера В.В. Янко

Фото Павла Шалагина

Поделиться записью

Обсуждение закрыто.