Ну при чём тут Янко?!

Процветает народный юмор поклонников русского хоккея, чему свидетельством — опубликованная имитация интервью великого русского коуча испанскому ТВ про незабываемые 9:11 между Архангельском и Иркутском…

Аннулированный матч в Архангельске 26 февраля 2017 года, когда местный «Водник» и гостевавший «Байкал-Энергия» поназабивали в собственные ворота 20 мячей, стал достояние фольклора.

На этот раз в инете появилась имитация интервью великого тренера Владимира Янко испанскому телевидению. Известный видеоролик, который уже многие инетчики интерпретировали под различные случаи и различных героев, на этот раз усилиями архангелогородцев стал прославлением Владимира Владимировича Янко, которого повсеместно болельщики России называют не иначе как великим, что соответствует действительности. В настоящее время и в обозначенный в видеоролике период В.В. Янко исполняет должность спортивного директора ХК «Байкал-Энергия», живет и работает в Иркутске.

…Если вы становитесь героем анекдота, как Чапаев, Сталин, Брежнев или Путин, то это значит, что народ вас знает, ценит и впечатывает в свою историю…

 

Поделиться записью

Обсуждение закрыто.