Прогноз результатов Суперлиги русского хоккея 6 ноября

Первый тур чемпионата порадовал результатами, из предсказуемых результатов случился только один, в Коми, где силы были крайне неравны. Но во втором туре даже чемпиона ждет нелегкое противостояние. Главная загадка тура: насколько будет готов лёд в Красногорске и Архангельске…

Приятная новость для болельщиков – телеканал «Матч-ТВ» вновь делает обзоры матчей Чемпионата России и главных событий в хоккее с мячом. Репортажи от Мурманска до Хабаровска будут доступны в эфире федерального спортивного канала в рамках сотрудничества, заключенного между Федерацией хоккея с мячом России и каналом «Матч-ТВ».

А теперь, по просьбе иркутских болельщиков, публикуем наш прогноз результатов предстоящих матчей 2 тура Суперлиги

14.30 «Сибсельмаш» — «Уральский Трубник» — 5:4 мониторинг 

Новосибирцы более мотивированы, ибо пара поражений от уральцев на предсезонном турнире в Кемерове остается плохо зажившей раной. Понятно, что трубопрокатчики словили кураж в кемеровском матче, но сельхозмашиностроители тоже не лыком шиты. Шансы равны, но победный гол забьет Анисимов.

17.00 «Волга» — «Мурман» — 3:3 мониторинг

Заполярные тренеры и игроки понимают, что в большинстве матчей чемпионата трудно рассчитывать на победу, так что попытаются извлечь максимум в Ульяновске. Каждый третий в составе «Волги» не хочет считать справедливым исход первого матча с москвичами, команда хорошо бежит и стреляет, игра на родном льду, опять же где брать победы и очки, как не в матче с дебютантом. Ничья – справедливый прогноз.

18.30 «Строитель» — «Байкал-Энергия» — 2:1 мониторинг 

Сыктывкарцы порадовали на первом этапе Кубка России, а иркутяне наоборот. Формально преимущество на стороне сибиряков, если судить по имеющемуся мастерству составов, но где же «Строителю» подтверждать свои претензии на прогресс, как не сегодня. Если хозяева выиграют, то молодой тренер Павел Франц приобретет привычку прихватывать «Байкал-Энергию» на своем поле.

18.30 «Родина» — «Динамо-Казань» — 2:6 мониторинг

При всем уважении к кировской команде и ее болельщикам сегодня у хозяев шансов на победу нет. Казанцы выиграют, если сами не начудят, чего не должно случиться при наличии многих опытных игроков.

18.30 «Старт» — «Динамо» — 4:4 мониторинг

Самый непредсказуемый матч тура. В предсезонке команды встретились дважды и обменялись поражениями. В первом туре судьи были более благожелательны соперникам «Старта» и москвичам, это может стать дополнительным фактором, тем более, что настырные нападающие гостей Барбаков, Филиппов, Тарасов вполне способны заставить соперника использовать фол последней надежды и не один раз. Но в Нижнем Новгороде есть в воротах Иванчиков, обладающий навыками экстрасенса, так что в его ворота еще попасть надо суметь.

19.00 «Зоркий» — «Енисей» — 2:11 мониторинг

Если погода позволит не ходить, а скользить по льду, то «Енисей» покажет себя обычного. Если же дождь и теплый ветер сделают невозможным движение, то могут назабивать  Егорычев и Миргазов с «закидушек», но счет будет поменьше. А лучше поставить у хозяйских ворот юного Чупина, которого никто сторожить не будет, а бить с лета он умеет.

19.00 «Водник» — «СКА-Нефтяник» — 2:6 мониторинг 

Большая обойма игроков Хабаровска способна не дать раскатиться Евгению Дергаеву, а, решив эту задачу, другая многочисленная группа мастеровитых гостей худо-бедно авоську мячей накидает. Качество льда определяет план, но план гостей не предусматривает никаких вариантов кроме победы. Небезосновательно. Но пока неизвестно, что думает об этом Олег Пивоваров…

Поделиться записью

Обсуждение закрыто.