Будни Суперлиги: два загадочных матча и предсказуемые. Как будто…

Новизна старта чемпионата на третьем туре стирается, начинаются будни. Самыми непредсказуемыми сегодня выглядят матчи в Новосибирске и Архангельске, где каждый из соперников с полным основанием может рассчитывать на победу, но победа на двоих не делится…

Центральным матчем тура по опросу болельщиков ВК-группы «Русский хоккей» является матч «Водника» и «Байкал-Энергии». Хозяева на старте смотрятся очень привлекательно, а амбиции бьют через край.

Иркутяне же намедни в Сыктывкаре доказали, что слухи о беззубости их нападения шибко преувеличены – за 10 минут вколотили в ворота «Строителя» пять мячей и победили с крупным счетом. Обе команды достойны победы и никто не заслуживает поражения, а что делать – кому-то придется проиграть.

Самые злобные знатоки вспоминают печально известный матч этих команд 9\11, но только самые злобные. Та ситуация к нынешней не имеет никакого отношения. Впрочем, как говорят в народе: «Кто старое помянет – тому глаз вон, а кто забудет – тому оба вон!»

Крайне интригующей ожидается и игра в Новосибирске. Географические соседи неоднократно встречались на льду осенью. Новостью станет только то, что впервые на открытом льду и в «уличном» хоккее у кемеровчан нынче навыков пока поменьше. Ожидается титаническая битва тактиков Чубинского и Китькова, посмотрим, кто удивит…

Любопытно, как себя проявит «Зоркий» в матче с чемпионом и как одержит победу потрясенный «Енисей». По формальным показателям должны брать в туре по три очка «Старт» и «Динамо-Казань». Но о победах на блюдечке с голубой каемочкой и речи нет…

14.30 «Сибсельмаш» — «Кузбасс»  трансляция YouTube 

19.00 «Водник» — «Байкал-Энергия» трансляция YouTube 

17.00 «Волга» — «Динамо-Казань» 

18.30 «Строитель» — «Енисей»

18.30 «Родина» — «Динамо» 

18.30 «Старт» — «Мурман» 

 19.00 «Зоркий» — «СКА-Нефтяник» 

Вспомним предыдущий тур в обзоре  Михаила Трофимова на «Матч-ТВ»

Фото Андрея Паршина

Поделиться записью

Обсуждение закрыто.