Степанов возвращается, Ломанов вроде бы уходит, Зиганшин приходит, Черных пробует тренироваться

После недолгого пребывания в нижегородском «Старте» состав «Волги» пополнил один из самых талантливых воспитанников ульяновской спортшколы последних лет Александр Степанов. Что-то в Нижнем Новгороде у молодого форварда пошло не так и он вернулся домой.

Как сообщает пресс-служба «Волги», 20-летний Степанов выступал за «Волгу-2» и «Волгу», с весны по декабрь 2018 года выступал за нижегородский «Старт». Чемпион мира среди юниоров 2017 года, чемпион мира среди юношей 2015 года, чемпион России среди юниоров 2014 года, победитель финального турнира Всероссийских соревнований  среди молодежных команд Суперлиги 2016 года. На уровне Суперлиги в Чемпионатах страны провёл 72 матча, забил 26 мячей.

Принят в ХК «Волга» также Ренат Зиганшин — воспитанник хабаровского хоккея с мячом. 23-летний хоккеист выступал у себя на родине за «СКА-Нефтяник-2», а также за столичное «Динамо» и сыктывкарский «Строитель». В Чемпионатах страны провёл 38 матчей, в розыгрыше Кубка России на его счету 12 игр и 4 гола. В «Волге» будет выступать под номером 8.

Судя по интервью красноярскому тедевидению, капитан красноярского «Енисея», 10-кратный чемпион мира Сергей Ломанов почти принял решение о прекращении выступлений за сборную страны. Все силы ветеран русского хоккея хочет посвятить своему клубу, который пока выступает не так, как хотелось бы болельщикам.

Тем временем первую тренировку во втягивающем режиме после тяжелейшей травмы провел вратарь сборной России Роман Черных. Нет никаких прогнозов по времени возвращения голкипера в чемпионат, скорее всего оно состоится в рождественские дни.

Поделиться записью

Обсуждение закрыто.