По традиции на Новый год в ХК «Старт» внезапные перемены тренеров

По итогам первого круга Правление ХК «Старт» приняло решение о рокировке в составе тренерского штаба. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Эдуард Александрович Саксонов, тренером команды – Алексей Григорьевич Дьяков.

Как сообщил пресс-службе клуба спортивный директор ХК «Старт» Вячеслав Геннадьевич Рябов, команда готовится в плановом режиме к предстоящим матчам. Идет рабочий процесс. Все травмированные игроки вернулись в строй, с большим желанием восстановить прежние кондиции. Надеемся на более успешное выступление во втором круге. До 6 января будем тренироваться на стадионе «Труд», а вечером команда вылетает в Сыктывкар на первый матч в Новом году.

Напомним, что Алексей Дьяков возглавил ХК «Старт» ровно год назад, когда команда значительно уступала соперникам в борьбе за выход в зону плей-офф. К сожалению, опытному специалисту не удалось решить поставленную задачу, команда завершила чемпионат на 10-й строчке турнирной таблицы. В межсезонье нижегородская команда претерпела значительные перемены, в том числе клуб пригласил игрока из Швеции, подготовку к новому сезону начала в апреле.

Старт сезона у «Старта» выдался неоднозначным. Нижегородцы не смогли пробиться в полуфинал Кубка России, зато сумели выйти в полуфинал Кубка мира, сенсационно победив в четвертьфинале «Енисей» со счетом 4:0.

В текущем чемпионате России дела у команды не совсем заладились. После первого круга ХК «Старт» занимает 9 место, имеет 4 победы, 4 ничьи и 6 поражений.

Поделиться записью

Обсуждение закрыто.