Хоккеисты «Байкал-Энергии» выспятся перед поражением в Хабаровске

Сегодня четыре сильнейших команды Суперлиги русского хоккея (по версии четвертьфиналов-2019) начинают полуфинальную серию плей-офф. Первые два матча в каждой серии, 12-13 марта, пройдут на полях фаворитов в Москве и Хабаровске.

 

12.00 СКА-нефтяник – Байкал-Энергия — онлайн / видео 

12.15 Динамо – Уральский трубник – онлайн / видео

Накануне матча болельщики строят прогнозы, судя по гостевой иркутских фанатов, даже эти предубежденные люди предполагают в большинстве своем поражение своей команды в гостях у чемпионов. В среднем прогнозы выстраиваются к счету 5:7. Такой исход вполне вероятен, ибо особых аргументов у энергетиков нет, а предыдущие матчи соперников запомнились только двумя автоголами, «организованными» иркутским голкипером и капитаном из-за некоего душевного смятения.

Хоккеисты «Байкал-Энергии» летели в Хабаровск ночью, планировали не тренироваться, а, наверное, отсыпаться перед матчем. Вполне возможно, что такая игра с часовыми поясами и восточной адаптацией станут дополнительным подкреплением сил гостей. Если случай подвернется, то иркутяне способны вцепиться в удачу и соперника. Хотя головокружения в рядах хабаровчан не наблюдается, этот сезон они отрабатывают с немецкой педантичностью.

Мало в стане болельщиков и верующих в возможности «Уральского трубника» победить московское «Динамо». Хотя здесь можно поспорить – воодушевленные уральцы после исторической победы над «Енисеем» перевыполнили задачу сезона и вполне могут отдать все силы и прыгнуть выше головы. Почему бы и нет? Команда на ходу, очень приличная во всех линиях, надо стараться, когда еще такой шанс выпадет…

Наш прогноз: в Хабаровске — 8:4, в Москве — 5:5

Поделиться записью

Обсуждение закрыто.