Высокий класс в Хабаровске

Центральный матч тура в Хабаровске подтвердил, что «Байкал-Энергия» остается самой зрелищной командой Суперлиги. Конечно, важную роль играют на поле и оппоненты, но они меняются, а иркутяне всегда играют первую скрипку в самых красочных матчах, хотя и не всегда выигрывают.

Не оправдались надежды, что иркутяне соберут самый боевой состав – не приехали из-за травм Егорычев-старший и Исмагилов, у хозяев отсутствовал Ким. Зато сама игра ожидания оправдала, здесь и огромные скорости, и упорная борьба в ничейном первом тайме, и оранжевый град во втором тайме. При этом случайных голов не было, зато случилась интрига: имея преимущество в три мяча чемпион вполне готов был комфортно довести матч до окончания, но два мяча подряд Антона Шевцова скрутили всем нервы в пружины. Армейцы выстояли, красивая игра, красивый счет 6:5. Тренер гостей констатировал: характер есть, в скорости никому не уступим, в мастерстве пока уступаем…

Тренер хозяев смог вышептать, что очень благодарен команде! Больше ничего не сказал ввиду практически полного отсутствия наличия голоса…

«СКА-Нефтяник» (Хабаровск) – «Байкал-Энергия» (Иркутск) – 6:5 (1:1)

Голы: Антипов, 17, 50, 77; Ишкельдин, 51, 61; Бондаренко, 66 – Иванов, 23, 67; Вассерман, 64; Шевцов, 85, 87.  Штраф: 20-50

Хорошая традиция профессиональной работы пресс-службы ХК «СКА-Нефтяник» — брать интервью у игроков (в Ульяновске пока такая традиция не прижилась)))

Поделиться записью

Обсуждение закрыто.