Тренер Фирсов: Мы стараемся работать на пределе

Специально для портала «Реальное время» итоги первой части чемпионата Суперлиги по хоккею с мячом подвел главный тренер «Динамо-Казань» Сергей Фирсов. Речь в интервью, состоявшемся на клубной базе на стадионе «Ракета» накануне первого в новом году матча «бело-голубых», шла не только о казанском «Динамо», но обо всех болевых точках «русского хоккея».

…- Если в прошлом году нам где-то немного не хватало для положительного результата, то в этом году все спокойнее. И хоккеисты допускают ошибки, и судьи. Но когда эти ошибки случались на последних минутах и мы лишались очков, это было обидно. В этом году мы допускаем ошибки немного раньше и судьи ошибаются тогда, когда еще есть время и возможность это исправить.

…Я бы не сказал, что нынешний чемпионат стал намного чище. Он точно такой же, просто на этом меньше зацикливаются. Раньше бывало, что журналисты и сами тренеры раздували проблемы. Просто у каждой стороны свое видение ситуации. Есть элементы явной грубости, умышленной в некоторых играх. Потом извиняются. Я не смотрю на это придирчиво. Судьи работают, делают свое дело как умеют.

Полный текст интервью «Реальное время»

фото: ХК Динамо-Казань

 

Поделиться записью

Обсуждение закрыто.