Хоккеисты «Кузбасса» расписались за выдвижение Владимира Путина кандидатом в президенты России на 2018-2024 годы

Хоккеисты и тренеры ХК «Кузбасс» в воскресенье посетили кемеровский штаб партии «Единая Россия», чтобы поставить свои подписи за выдвижение Владимира Путина  кандидатом на выборах президента России, которые пройдут 18 марта.

Пресс-служба ХК «Кузбасс» напоминает, что 27 декабря Владимир Путин лично подал документы в Центризбирком. На следующий день ЦИК зарегистрировал инициативную группу избирателей, которая поддержала его самовыдвижение на президентских выборах.

В состав инициативной группы избирателей вошли 668 человек, в том числе руководители и активисты кемеровского отделения ЕР, которые в эти дни решают задачу по сбору 300 тысяч подписей россиян в поддержку выдвижения В.В. Путина кандидатом. В Кемеровской области нужно собрать 7500 подписей, более 20 из которых в воскресенье поставили представители ХК «Кузбасс».

Напомним, что ранее ХК «Кузбасс» поддержал инициативу хоккеиста Александра Овечкина, объявившего о создании команды Путина, чтобы «объединить тех, кто гордится Россией и нашим президентом, хочет сделать нашу страну сильнее».

Фото: тренер Алексей Китьков поддерживает выдвижение В.В. Путина

Поделиться записью

Обсуждение закрыто.